Diincar MU, Inter Milan Bersedia Lepas Matias Vecino

Posted on

Satu berita bahagia tiba buat Manchester United. Pemain tengah sasaran mereka, Matias Vecino siap dipasarkan Inter Milan pada musim panas kelak. Manchester United sekarang ini tengah berusaha cari penambahan amunisi baru di bursa transfer. Ole Gunnar Solskjaer memerlukan penambahan tenaga supaya scuad MU makin bersaing pada musim depan.

Salah satunya nama yang dicari MU ialah Matias Vecino. Pemain tengah asal Uruguay itu ingin diambil supaya baris tengah MU mempunyai kedalaman team yang lebih baik. Calciomercato mengakui jika MU berkesempatan untuk menyelesaikan transfer Vecino. Sebab Inter Milan siap melepas si pemain tengah pada musim panas kelak.

Tidak Masuk Gagasan

Berdasar laporan itu, Inter Milan akan masukkan nama Vecino di bursa transfer kesempatan ini. Manager mereka, Antonio Conte dikabarkan kurang pas dengan si pemain tengah. Dia berasa Vecino tidak pas mengaplikasikan strategi yang dia pakai.

Itu kenapa Conte telah mempersilakan Inter untuk menemukannya club baru di panas musim ini.

Harga Dapat dijangkau

Inter Milan dikabarkan tidak membanderol harga begitu tinggi untuk Vecino. Si pemain tengah beritanya dibandrol di angka 20 juta Euro saja. Mengingat kontraknya di Inter yang tidak lama lagi akan habis.

Pada harga begitu, Inter mengharap team-team yang minati Vecino seperti MU dapat amankan jasanya.

Pilihan Lain

Kecuali Vecino, MU dikabarkan punyai sasaran pemain tengah lain di Italia. Setan Merah disebutkan tertarik membawa pemain tengah muda punya Brescia, Sandro Tonali.

(Calciomercato)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *